Cara membuat link/url bergoyang



Cara membuat likn/url blogSeo/web sobat bergoyang sangat mudah banget tinggal kopi paste aja kode di bawah ini pada blognya.bisa di pasang dalam postingan atau add gadget.kalau mau dipasang dalam postingan harus dalam mode html jangan mode compose karena kalau di mode compose malah nanti ga bisa bergoyang atau yang bergoyang malah sobat sendiri.tapi kalau mau full goyang dombret pasang kodenya harus di add gadget nih kodenya

<script src='http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.3.2/jquery.min.js' type='text/javascript'></script><script type='text/javascript'> $(document).ready(function()  { $('a').hover(function() { $(this).animate({ marginLeft:  '10px' }, 400); }, function() { $(this).animate({ marginLeft: 0 }, 400); }); });</script>

semoga bermanfaat ya sekalian komentarnya dong,masa ga ada tanggapan sepi amat sih

1 komentar: